大家好~

是我。好久不見。

好~久沒來動這個部落格,最近居然因為我結世界版而寫了。

好~久沒這樣寫(根本第一次)心得文,緊張緊張刺激刺激~(;´Д`A

 

 

既然標題都打說是"寫在開始之前",這篇主題就真的是我在"開始"之前的Murmur

這個開始要拉到約2月初剛過完年,當時我還沉浸在亞當夫婦的世界裡的時候開始說起o(*`・ω・´*)ノ

原本其實是哈日的我突然又哪根神經不對,跑去再度重RE了好幾次亞當夫婦。然後為了多了解"我們結婚了"這個節目,我就拜了估狗了一下。

我非常認分的把每對夫婦的小簡介都看完(其實只是想比較說亞當夫婦有多獨特),當我把網頁拉到中段的時候,突然看到一行嚇死我的字。

韓國男子組合「2PM」成員澤演與臺灣女演員吳映潔(鬼鬼)確定合演〈我們結婚了〉國際版,並進入開拍階段。

WHAT!?

鬼鬼!?

是這位嘛!?是黑澀會那個鬼鬼嗎!?是那個"永遠無法預料她下一步會做出什麼驚人之舉"的那個鬼鬼嗎?!

對、我對鬼鬼的印象就是這樣。

鬼鬼

這就是我印象中的鬼鬼,她18歲我也18歲的時候我莫名喜歡看黑澀會←不小心暴露年齡了

啊!!我家(!?)阿鬼要嫁了耶!! (其實我不是飄飄,但阿鬼的作品我都會關注一下) 

至於2PM成員澤演......不好意思先生你哪位啊...2PM我只有看過在我結中秋納涼特集裡的Nickhkun而已唷>.^

話說前頭,我原原本本就是資深(?)哈日飯,所以韓星其實...除了我朋友會固定灌輸給我的BB團跟趙權的2AM以外,我全~~部~~~(拉長音)都分不出來誰是誰

對!!所以我太震驚&打算要追的點純粹都只是因為鬼鬼。

 

 

因為這個條目讓我又再去拜了一下估狗大神...

鬼鬼  鬼鬼

まっでくれ!!!!!!(翻譯:給我等一下!!!!!!) 

這隻鬼在我忙於工作沒時間看她的時候居然變這麼美!!!!!

好啦好啦真的可以嫁了......

但話說回來~~新郎先生長怎樣我還是沒去估,這時的我精力都放在估阿鬼上

雖然不知道新郎先生(我當時還真的是連澤演的名字都記不起來)的個性怎麼樣,但光是鬼鬼就讓我想準時收看我結世界版了。

新郎先生到時候不是跟阿鬼一起瘋不然就是會崩潰吧哈哈哈

至於我瘋狂推人跟我一起入坑,那就又是後話了。在撥出之前,我可是很期待的呢~~~

 

 

 

 

-------------小小有感mur----------------

一樣是寫在之前。

看完亞當夫婦之後我對於"我們結婚了"這節目一直都有一種"超大型扮家家酒"的感覺。

會有這種感覺是因為當初佳仁在婚紗畫報的一段話:

「權兒對我來說既不是假想也不是現實,有時候會覺得是不是發生了像"阿凡達"或是"楚門的世界"這樣的情況。但這種既不是假想也不是現實的時候很好!^^」

腦中突然浮現了小時候玩扮家家酒的那種感覺,你跟某個人有著這樣的家庭設定:你是老婆正在家裡煮菜等老公下班,或者是老公出去應酬太晚回家要罵罵他...之類等等的情景劇。有時候那些情景劇角色會慢慢套進你的生活裡,你們還是好朋友,但卻會逐漸習慣這樣的角色定位,明明已經脫離了遊戲時間卻還是會不自覺地進入狀態。

我結就像是把那種小型的情景劇變成了規模盛大的電視劇,原本只是兩個人在玩的情景劇小遊戲變成了全世界都看的到的真人實境秀。要付出的真心和責任變多了,別人的關注和要扛下來的閒言閒語也是乘以好幾倍數成長。也許有人就真的當一場遊戲玩完就走,但也是有不少人是付出了真心在對待這份得來不易的"婚姻"。

為什麼會獨愛亞當,或許是因為我看到了他們心裏所謂的"模糊地帶"吧?這就是真人實境秀的賣點所在啊~ (菸)

------------小小有感mur結束-----------------

 

 

 

 

寫在看完了完整的15集之後。

為什麼要拖到看完了才寫?因為在追on檔進度的時候我每天都忙著P2→百度貼吧→重re好幾遍→P2這樣的無限循環啊!!!

然後一星期的斯給久就更不用說了我想P2坑底的大部分丈母娘們應該都一樣。

以禮拜五為基準點開始

(六)→無限重RE

(日)→同(六)

(一)→等花絮+無限重RE花絮

(二)→無限重RE花絮&當週進度

(三)→等預告

(四)→等劇透&超難熬的一天

(五)→我終於熬到禮拜五了歐耶等正片啦爽!!!!!

加上每天光爬推文就喘吁吁哪有時間可以擠出心得推坑文啦!!!!

 

所以,這時候才寫。

希望我能夠持續下去吧EP15都全寫完啊哈哈哈~

 

 

 

 

 

 

 

 

以上。

文章標籤
創作者介紹
創作者 嘻哈小N 的頭像
嘻哈小N

廢圈

嘻哈小N 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()