村里廣播(ゝ∀・)

小N目前狀況:場次修羅中!!!

道歉啟事

Anyway這篇文章我套用了一篇耽美文的設定,其實之前就想說,現在有人提出了才講,如此厚顏無恥實在是很抱歉,我愧對於你們的期待了(合掌)。文章都撤下來了,當然也不會出本了,真的是非常謝謝你們也非常對不起,其實我自己也很糾結要怎麼跟你們說,同時我辜負了你們的期待,真的非常對不起Orz。

文章都停更並關閉,非常謝謝你們&對不起,同人文的部分不會再寫了,我覺得我愧對你們,對不起。

謝謝提出的那位朋友,讓我解脫了,謝謝,真的謝謝。

大家好~

是我。小N

 

EP3延續著EP2的新居之日,感覺可想而知也是會很好笑的一集。

但話說其實當初第一次看完EP3時小N我有點小出坑,出坑原因實在是有點零碎,但是EP4的預告又狠狠地把我拉回去坑底躺平還深深的陷在坑底

這對夫婦真是可怕,一下子讓人出坑一下子又讓人重重跌回坑底,是不是這樣玩人的啊...

洽、如果大家不是很介意的話請讓我細數一下我這集為何會出坑的小因素,以及大大的嘲笑我們家台灣女婿的崩潰四連發吧~

 

 (影片來源:鳳凰天使字幕組、亞當夫婦吧

花絮來源:WGMG官方Youtube)

 

 

 我們先來回顧一下延續上一集的大對決,不吃早餐的男人vs一定要吃早餐的女人

 EP3-1

今夜の、ご注文は~~どうち? (今夜你選哪一道?)←大誤

是能睡則睡、一路睡到中午不起來的愛睏澤,還是為了身體健康、每天一定要乖乖吃早餐的早起鬼呢~?

 

EP3-2

EP3-3  

先撇開勝負不談、也姑且不論這矛盾是不是製作組SET的,這兩人還真是有火花XD

非‧常啊!!!

但稍微了解一下兩人後就會大概知道為什麼兩位如此堅持啦。

據說阿澤有過因為行程太滿而好幾天沒睡覺的經驗,經過那次似乎被嚇怕了,於是睡眠對他來說是除了工作以外最重要的一件事。至於我們家鬼鬼,因為16歲就自己出來闖天下,加上不太會照顧自己(&經濟因素),一餐有吃一餐沒吃的生活造成她的胃似乎不是很好,所以一定要吃早餐來減少胃的負擔。

雖然你們在節目裡不會(也不可能)一起睡覺,但是把這問題看得那麼重要還為了這件事爭論到差點呸臉,真是有趣啊www

 

 

EP3-4

鬼:我們可以一起吃過早飯,然後再去睡覺。

這樣會消化不良、而且會啦!!! ←(小N說實話也有點認真魔人的成分在,大約佔30%左右XD)

 

 EP3-79

洽、搬一下喬老師出來一下~

這裡雖然因為動作的關係讓阿澤的腹面算是close的狀態,但鏡頭外的腳卻邁出了讓關係親近的第一步~

喬老師said:耳鬢廝磨、不如腿腳觸碰 ( 我有乖乖上課喔>U< ) 

不過這裡也有可能是因為要轉過來和鬼鬼爭論的關係才使兩人的腿腳是呈現自然的交叉狀態,不過這也已經是不錯的表現了:D

 

EP3-5  

於是最終的結果是......

鬼鬼妥協了。 (不好意思啊拎北就是有點大女人主義)

雖然不是很樂見這種情況但也就只能這樣了。這裡大概是零碎出坑點的第一彈,雖然我自己也不是很清楚為什麼這裡會讓我小出坑。

後來冷靜思考之後,大概是覺得阿澤的態度有點大男人。對我來說,老婆就是取來疼的,所以只要不是太艱難的要求(像是摘星星那類的)我都是可以一切隨對方的意思,有很多事情是不用太堅持己見的。

再加上小N我以假獅子座(約10個人有8個人會說我是獅子座)的立場來說,不管是戀愛還是踏進婚姻,如果對方是氣焰比我強的人,我在爭執的當下會忍。但婚姻是兩個人的事,本來就是互相,如果對方的態度一直都是這樣.....那就像鬼鬼說的:忍久了會離婚的!!!

 

所以在這裡我很奇怪的小出坑了。

順帶一提,我是獅子座(表)兼巨蟹座(裏)的矛盾體,加上命盤裡有一串摩羯座(認真魔人的成分),完全就是個矛盾到不能再矛盾的人←(沒人想知道!!)

 

EP3-6

EP3-7

吃早餐對鬼鬼來說是真的很重要...阿澤事後看播出應該會後悔莫及吧

 

EP3-8

EP3-9  

Bang你的大頭啦!! (頭是真的蠻大的) 好啦好啦你是BOSS啦都給你都給你...

果然是正片裡入坑、小黑屋出坑的ㄍㄟ掰澤,這集的小黑屋我都很想抄餅乾蓋往阿澤頭上狂巴啊!!!!

我想如此ㄍㄟ掰的小黑澤大概也是讓我在這集小出坑的主因吧

順帶一提,這字幕實在是...吐槽無能啊.....( *`ω´)

 

 

EP3-10

這東西完全是阿澤自己的周邊商品嘛...但是說這東西在我結這15集裡只出現過這一次,之後就不知道丟哪去了XD

 

 

接下來是本集阿澤大崩潰四連發第一趴

EP3-11

宅澤演露出原形了XD

說真的我完全無法理解組模型的樂趣,就算我自己也算是個阿宅...我之前曾看過我一個大學同學的房間,書櫃完全變成鋼彈的展示櫃,桌上還有尚未組合完成的零件。然後依據本人的說法,他已經三天沒有出門沒有睡覺了,午晚餐都是同學幫他買回來的...

這是什麼可怕的深淵啊...

為啥我完全可以想像宅澤貓著背戴著粗框眼鏡在桌子前無比認真地組模型的樣子啊←順帶一提,動圖中的櫻井阿翔講的是"なんで~?(為什麼~?)",超符合我現在的表情...

 

 

EP3-12

這張圖完全就是兩個反差XD

說真的,對模型有興趣的女孩子真的少啊...宅澤已經完全把自己包在模型的世界裡了完全沒注意到鬼鬼的表情< Nino曰:阿宅魂炸裂!!

而鬼鬼大概想說不要讓畫面冷場只好接話下去,女孩子這時候通常都只會用眼睛看不動手,但鬼鬼比較天真無邪(神經大條)一點,為了配合宅澤於是從箱子裡抓出另一張鋼彈,沒想到...

EP3-13

鬼:The robot...啊! (驚)

澤:.....(倒吸一口氣)

 

 

EP3-14

EP3-15

EP3-16

EP3-17

EP3-18

EP3-19  

鬼鬼啊...這時候應該下先道歉啊4f5f3e56716c09111127303187a64b54_w48_h48  

雖然你講的是事實,機器人在你拿出來的時候就已經快解體了,但這時候真的先道歉才是明智的選擇啊啊啊...

看得出來阿澤是真的有冒火,因為鬼鬼還沒道歉之前他喊了兩次字正腔圓的"鬼鬼",但礙於攝影機還在拍的關係,我看得出來他在忍啊...

至於阿澤的心情我完全可以體會,這就要話說從前一下。

 

======話說從前分隔線======

 

小N還蠻喜歡迷你樂高的,之前從日本迪士尼買了一組奇奇蒂蒂回來,組合好後就放在書櫃裡當擺設。後來我姊家的四個小蘿蔔頭來玩,最小的妹妹非常自動自發的要開我書櫃看書,一個沒注意就把奇奇蒂蒂摔到地上,地上便滿是迷你樂高的殘骸...

當下的心情真的是很想把妹妹抓起來掄牆但這麼做我可能就要進警局了,加上當時妹妹並不是故意的,我真的是想生氣都找不到地方氣。只好叫妹妹幫忙把迷你積木全部都撿起來,然後叫她到門外面壁罰站當作處罰(因為她開我書櫃沒先經過我同意)。

 

======話說從前結束分隔線======

阿澤又不能像我一樣叫鬼鬼真的去面壁罰站,所以阿澤我完全懂你啊!!!!

當鬼鬼嘗試著幫忙組合回去卻幫倒忙,換作是我我也會叫她不要動的Orz

 

EP3-20  

澤:剛開始感覺煩躁、也很錯愕,但我試著想去體諒她。

我懂我懂...我完全懂啊...

還好後來鋼彈應該是被好好的組合回去了。

 

 

接下來是阿澤帶來的心情杯,為了和英語不是很流利的鬼鬼溝通。這個真的是很好的主意,但我想或許是製作單位SET的..

EP3-21

EP3-22

EP3-23

EP3-24  

這段其實看得出來鬼鬼的心情Down下去了、笑的不太自然了。基本上這段都是阿澤在丟球,而鬼鬼只是穩穩地把球接著並把任務完成而已。也多虧了阿澤會一直盯著鬼鬼看的習慣,很明顯看得出來阿澤有在觀察鬼鬼的情緒,所以他很努力地釋出善意、用語氣和表情動作來告訴鬼鬼"我不生氣了喔~笑得開心點好嗎?"

鬼鬼也是個很會察言觀色的人(畢竟在演藝圈打滾多年),阿澤的情緒她一定也有看在眼裡。所以當自己不小心又闖禍時,才會顯得更戰戰兢兢,就怕又惹對方生氣。加上這個"對方"是才剛認識第二天的人,之後還有好一段時間要相處,所以鬼鬼這時候整隻鬼都縮起來跟瑪莉歐裡的害羞鬼一樣了。

 

之後小夫妻來做第一頓飯~

EP3-25

鬼鬼是真的不會做菜啊...哪有人拿菜刀用鋸的鋸雞腿啦XDDD

可愛的中文又冒出來一次了

不過那把菜刀也說實話真的不是拿來剁雞剁肉的刀,應該是蔬果刀之類的...製作單位有心一點就生把金門菜刀出來嘛!!嘖嘖嘖...

看不下去的阿澤於是接手幫忙,說老實話、剁雞這種事真的是男人來做會快一點,像我家如果要吃雞料理的話,都是叫我姊夫來剁XDDD

EP3-26

其實阿澤你有在暗爽吧~(σ ′ ▽‵)σ

你講完這句之後問鬼鬼有沒有需要其他幫忙的表情整個很......爽啊XD

一臉就是:"太好了我可以大顯身手了~"的表情。

 

聽說阿澤似乎蠻會煮菜的...?

 

後來鬼鬼還是決定自己來,畢竟阿澤也有一道菜要解決。

鬼:Me,too? 喀?

澤:小心別傷到手,OK? 小心...  (模式又立刻切換到阿爸澤演)

gif13  

阿澤你也太容易受到驚嚇了,自從早上被枕頭撕裂聲嚇到,這次又被菜刀剁砧板的聲音嚇到

人那麼大一隻卻都被小東西小聲音嚇到,實在是吼...

 

後來作家姊姊問:澤演替你剁雞的時候感覺是?

EP3-28

EP3-29

我真心覺得這題問的有點心虛啊...不就是幫忙剁雞嗎還能有什麼感覺啊(⊙◞౪◟⊙)

可能作家姊姊要表現的就是男人在家事上有用的地方(?),不過拿剁雞來展現男人是否有"媽叟"感覺有些怪異啊...

作家姊姊想表達的應該是這個吧↓↓ (美善大姊來插個花)

EP3-37  

真可惜國際版沒有演播室裡的美善大姊幫忙吐槽,不然我想這對小夫妻應該會被吐槽到極致吧XD

 

EP3-30  

噢噢噢鬼鬼這張側臉有夠美的啦...看起來整個很專業啊~可以嫁了可以嫁了 (不是嫁了嗎XD

看到鬼鬼做料理就想到N年以前的黑澀會時期,某一集鬼鬼因為死小孩個性(?),一邊玩食材一邊做料理然後被評審罵到哭。當時還哭著說她不要嫁人了她嫁不出去了。

 

EP3-31  

只要找個比你會煮菜的不就一切OK了嗎你這個傻妞~你長大(?)之後就會嫁到韓國去而且還是嫁給人人搶著要的優質男喔!!

鬼鬼兒這集真的是死小孩個性全開,連我秉持著滿滿的愛都快看不下去(認真魔人發作),但還好長大之後不這樣了不然阿澤大概就真的把你當女兒了(;´Д`A

 

EP3-33

EP3-32

上圖的畫面很讚,但味道似乎不盡人意啊XD

阿澤的表情加上畫面中的沉默點點點有夠真實的啦XDDD

鬼鬼大概以為煮雞湯只要把東西丟下去一起燉就好,還是要記得放調味料的好嗎~

 

EP3-34

阿澤You got it!!

不過看起來似乎不是很在意,可能鬼鬼在他心裡的形象就是不會煮飯吧XD

鬼鬼如果會煮,他才真的要被嚇到

似乎是加了像是高湯的東西,阿澤要加進去之前鬼鬼還疑惑地問了一聲:なんで~?(為什麼?)

結果被硬生生地翻譯成"安堆"...明明就差很多好嗎...

鬼:え?なんで~? (咦?為什麼?)

澤:呃~嗯! 

鬼:なん~で~(為~什~麼~~)

澤:No taste,you need sauce. (沒味道,需要醬汁)

印象中鬼鬼是會日文的,只是可能夫婦設定上他們倆就是負責中文英文這塊,不然兩人其實用日文應該洗嘛A通啦~

 

EP3-35

EP3-36

上圖一樣還是很和諧的畫面

下圖則是阿澤再度進入看不用錢的狀態www 

不過說真的,阿澤的臉部線條和眼神跟EP1比起來已經柔和很多了,果然是神奇的鬼鬼力量

 

 

 煮好囉~小夫妻應該快餓斃了錄一整天的影柳~

EP3-38

EP3-39

果然餓到直接先抓起雞腿大口啃,不過奇怪這畫面怎麼覺得好像反過來,不是應該野獸偶像歐貼根用手抓起來豪邁的吃、而我們家可愛鬼鬼用筷子夾嗎XD

好啦至少貼根你的表情蠻野獸的。

正常來說應該是這樣啦...不過如果太正常好像就不是鬼澤夫婦了。而且我相信大部分真性情的逮丸郎應該都是直接用手抓雞腿吃的

 

EP3-40

EP3-41

對啦對啦都你做的......ㄟ我發現這裡我無法提出反駁啊真的是你做的←(因為Anti無能而痛哭

 

EP3-42

又在搭啦...要不要也發一下凸嗯一萬的桑達拉小姐的便當啊......出現次數快跟尼坤一樣多了 Σ(´д` ; )

有事沒事就"搭啦~"跟"尼坤~",不要隨便亂Cue人啦你們這對小夫妻084d70824b947b1a85d34bfac4f8f298_w48_h48  

 

EP3-43

gif14

阿澤調戲鬼鬼第一趴攻擊XD

澤:You ate my heart...!!

鬼:......(笑)

澤:Oh~~I can't breathe、I can't breathe~~ (機械音)←這裝得好像讓我都驚訝了

鬼:........(繼續笑)

不過說真的這樣的調戲還真的是讓人很難接下去,難道你要鬼鬼說:"對不起我把你的心吃掉了,所以我把我的心給你~"或者"喔、我吃掉了,那我你的心就是我的了~"類似這種肉麻死人不償命的話嗎!?

先讓我去吐個幾次我自己講完都受不了...

雖然你們是要當夫妻沒錯啦..但事實上你們才認識第二天,這種話如果說出口就真的會讓人知道你們是演戲的然後就扣囉扣囉滾ㄘ坑了啦! (#゚Д゚)/

賀哩嘎載鬼鬼冷靜地回了一句:Are you OK? (你有事嗎?)

至少鬼鬼不是回"啊不然我吐出來還你嘛"這樣的話XDDD (但我猜鬼鬼大概也無法用英文說出來啦)

 

EP3-44

你自己找臺階下吧大哥 ( ̄y▽ ̄)╭

 

EP3-45

鬼鬼吃東西好像都會先聞一聞,之前微提問活動的時候鬼鬼就自己回答過了。

結果前陣子看到電視上有人吃東西也這樣,莫名直接聯想到鬼鬼,而可愛度當然是鬼鬼大勝!!! (欸

 

EP3-46

鬼鬼你霸氣又測漏了...這眼神......

不過這分數挺實在的,如果是換作其他一些卡做作的女偶像大概就是類似..."100分啊~Teac oppa做的當然是100分~!!",大概就算做得跟爛泥巴一樣的味道她們也照吃不誤吧keke~

 

 

 

EP3-47

豆腐乳投奔鬼鬼胸懷啦!!!

還好這裡阿澤沒有開啟阿爸模式,不然真往胸口擦下去大概不是一隻鬼立刻跳起來逃走就是被眾丈母娘(&岳父們)Anti追殺一生一世可能下輩子還接著繼續吧...

不過我也蠻好奇如果擦下去了鬼鬼會是啥反應 (欸!?

 

喔、接下來是阿澤崩潰第二趴XDD

EP3-48

EP3-49

EP3-50

EP3-51

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

gif15

Oppa~讚兜利!!讚兜利!!讚 ‧ 兜 ‧ 利!!

雖然我不是很喜歡韓綜常用的重點Re三次的特效,可是這次特效真的加得太有梗了

鬼鬼還"回"了一下鼻子整個很有李小龍要準備嗆聲(?)的氣勢啊www

這張動圖讓阿澤深陷在無底深淵啊根本是贊都利無限循環啊哈哈哈哈

 

 

EP3-52

被贊都利彈到的阿澤都被嚇到結巴,在那邊Who個老半天Who不出個所以然

 

gif17  

鬼:You are 贊都利?

澤:呃嗚嗚~~~Not 贊都利嗚嗚嗚.... 

韓語亂彈打到阿澤崩潰到要頭痛了啦哈哈哈哈哈哈 (σ′ ▽‵) ′ ▽‵)σ

 

EP3-54

鬼鬼笑得好心虛但也好可愛啊~~~

她無法理解這個詞殺傷力有多大,但其實我也無法理解...

如果把贊都利直接翻成中文的話,感覺有點塞ㄋㄞˋ的感覺啊...怎麼換個國家換個男人就差這麼多...

 

EP3-55

EP3-56

澤:I don't know where she learn the word  from, but I'll find out, and hunt them down!! Anyway...(嘆氣)

這裡阿澤很明顯知道是誰在教鬼鬼,因為最後一句用的受詞是"THEM"而不是單數的第三人稱(him / her),先前鬼鬼的眼神早就洩漏是誰教的(鬼鬼有看向工作人員),阿澤這時的回答只是在警告製作組的人不要亂教XD

所以其實裏台詞應該是:我知道是誰在教她,不要再亂教了、我老婆我自己來教!!你們再插手我會打趴你們!!尬拎北卡注意ㄟ!!!

意思就是阿澤要自己玩"蘿莉老婆養成",工作人員們請完成宅澤的心願吧www

 

EP3-57  

這杯子出現的太是時候了keke~

 

看阿澤玻璃心(X)難過失措(O)成這樣,鬼鬼只好安撫似的打圓場說:

EP3-58

  EP3-59

 EP3-60

EP3-61

結果被假難過真腹黑的阿澤抓到語病,還抓住鬼鬼沒辦法用英文好好解釋這點來逼問,讓鬼鬼只好自己又再打一次圓場......

不過這樣看起來好像爸爸逼問自己女兒有沒有偷交男朋友然後套出話後完全怒火中燒的樣子

澤:什。麼!?你有其他的Oppa!? (上圖)

鬼:呃、不是啦...(汗) (中圖左)

澤:你有其他的Oppa為什麼爸爸我不知道!?是哪個死小子坦承招來!!! (中圖右)

鬼:我沒有其他的Oppa啦TT  TT~澤演阿爸不要誤會我意思啦嗚嗚嗚TT  TT  小氣鬼是~~我!! (下圖)

(這人很愛自己小劇場)

 

洽、跳回來。

每次重re這裡都覺得阿澤真的是高智商腹黑男,真的難怪我們家傻鬼鬼會被抓住...

 

 

EP3-62

之後用甜蜜的餵食結束這回合~~

 

 

 

 

 

小夫妻吃飽囉~應該也有短暫休息了,兩個人感覺心情都不錯~

咱們腹黑的阿澤又開始展開九彎十八拐的問話...

澤:Did you like the food~? (喜歡剛剛的晚餐嗎?)

鬼:Yes~

澤:Are you full~? (吃飽了嗎?)

鬼:Yes~

澤:Are you happy? (開心嗎?)

鬼:Yes~

澤:I'm very happy~ (我很開心喔~) So~We got married~...

EP3-63

前面勘勘ㄊㄨㄚ ㄊㄨㄚ架尼啊等,最後只是想問這句啦!!!!!!!!!!!!!

阿澤你切進Event的方式真的很爛耶!!!!!!!!! 

剛剛本來想打說"快去跟尼坤or趙權討教個幾招怎麼進Event啦!!"這句,但突然想到那兩位老兄似乎也很不會進EVENT,問了大概只會得到反效果...

亞當插花-1  

像趙權自己要做Event還會忘記,還是經佳仁提醒才想起來...後來也是有點尷尬也有點頓頓卡卡的進Event

算了阿澤你還是矬矬的開頭好了...

 

 

EP3-64

鬼鬼大概是在想該怎麼回答這問題,但這沉默有夠真實XD

換成是我我大概會不知道該怎麼接下去吧1fac3513272211c263092ae6f4e7d7f0_w48_h48  

 

EP3-65

家規(?)還立刻搬出來用...叫鬼鬼要誠實...

鬼鬼就是太誠實了所以才會沉默那幾秒啊XD

太誠實的話阿澤玻璃心(?)大概又要碎一次了啦!

 

EP3-66

EP3-67

Oppa真的是大絕,每講一次阿澤就要顴骨炸裂一次

嗯?不知道什麼叫顴骨炸裂嗎?我叫權兒出來示範一下www

亞當插花-2  

因為笑肌的帶動,會讓顴骨上提,於是很多人笑起來都會有兩塊圓圓的頰子

阿澤的笑肌沒像權兒的那麼"結實",但還是看得出來那兩塊笑肌總是在鬼鬼喊聲"OPPA~"之後就出現XD

 

EP3-68

吃飽後的撓癢癢~

是說我覺得這動作真的要很親密的人才能給做...真的能幫我撓癢癢的人一定是我百分之好幾萬相信的人,不然這動作還真是有點害羞。

好、先撇掉我害羞的部分,這動作客觀來看其實也蠻害羞的。鬼鬼在這集裡穿的是毛衣應該是還好,但如果薄一點的衣服...

應該會不小心抓歪內衣吊帶的吧...

不小心抓歪又不能幫忙調回來(因為這樣更尷尬),阿澤幫忙撓癢癢應該撓的非常...克制吧!? 不過還好鬼鬼的手臂有在動來動去而不是靜止的放在那,抓歪內衣這點就應該是還好

但我想阿澤應該或多或少有感受到鬼鬼內衣的輪廓啦...

 

 

接下來是交換禮物www

阿澤送了鬼鬼在EP1很想要的銀鞋~!!

EP3-69

EP3-70

EP3-71

鬼鬼的Event反應真的是非~常~好~~

我想可能是因為鬼鬼比較天然呆(X)樂天(O)一點,想法都直來直往的所以比較容易感到"驚喜"。

話說鬼鬼收到禮物的反應有夠可愛的啦~真難怪一堆飄飄&丈母娘們都喜歡送禮物給她

   

EP3-72

嗯...印象中喬老師有講到人會下意識地摸後頸是帶有一種讓自己冷靜地安撫行為,但我不太確定這裡摸耳朵是什麼意思...

我自己看起來啦、摸耳朵大部分是緊張不安才會有的下意識動作,可能阿澤想做EVENT卻又不太有把握吧!!

 

說到這個EVENT,忘記在哪裡看到有人分析這個EVENT是製作組SET的還是真的是阿澤的心意。這謎團從EP3大概就一直存在著,一直到前陣子看到P1有人發了去韓國的遊記我才得到一點結論。

(以下都是小N自己的推論,認真魔人模式ON!)

根據P1的某位大大去了這間鞋子咖啡廳並且跟老闆聊過天後得到的相關資訊

作家姊姊早就把腳本寫好了(至於腳本內容則沒有透漏),作家姊姊一開始就是想要一間有鞋子有咖啡的店鋪當背景,於是製作組找到了這間咖啡廳。

於是可以由此推論出:這個EVENT是腳本安排的,但這個腳本只有阿澤知道。作家姊姊可能是想引出韓國的送鞋寓意(送鞋 = 跟我一起走or我會跟你走的意思),所以設計了這個EVENT。

得到這結論之後讓我又瞬間小出坑,阿澤一開始果然是照節目組安排而演出來的體貼。(這就是為什麼我不是很愛EP3的原因)

 

但之後得到的小道消息卻一點一滴地在打破這個結論。

1.花絮裡採訪阿澤的背後音有翻譯姊姊的聲音:這雙鞋真的是他買給你的!

2.根據鬼鬼之前的微提問活動,有回答過鞋子確實是送給她的,並被她帶回台灣的家裡了。如果是贊助的、應該最晚最晚會在下車後把鞋子還回去的。

3.2PM的財務聽說已經分開了,阿澤的收入應該有比之前好很多,不至於買不起一雙鞋......吧?

4.不管是正片還是花絮裡,都沒有提到韓國的送鞋寓意,如果是腳本安排,應該或多或少會提一點。

好啦反正結論就是我被打臉了,那雙鞋真的是阿澤自己做的EVENT。(' A `)

每次都想告訴自己那是腳本,但總是會發現反駁點來打我自己的臉...可惡啦!!! 

 

EP3-73

EP3-74

阿澤調戲鬼鬼第二趴,我發現很多男生送禮物都很喜歡玩這招,但其實心裡根本爽翻www

這時的阿澤應該超想回去跟尼坤&趙權炫耀的吧!!自家老婆收到EVENT的反應整個超有成就感的~!!

 

EP3-75

這個開心臉真的太可愛了,我一定要截一下QWQ

 

EP3-76

最好鬼鬼眼睛有大成這樣啦、是ET嗎!?還是阿澤根本就把三眼怪的形象跟鬼鬼做結合了XDDDDDD

From this big to this big...英文真的有這樣的用法嗎我表示疑惑

 

 

 

EP3-78

這抱抱...嗯~中間空隙很大,還有進步空間啊XD

後面那張圖的小和尚猛一看真是有點驚悚...

 

後來為了感謝阿澤,我們可愛的鬼鬼就嘗試的叫了阿澤"郵波"

gif18

大概是冒出的太突然,阿澤又再一次崩潰了XDD

 

EP3-81

阿澤內心OS:我都說我老婆我要自己養成了你們聽不懂啊!!!!不要亂教啦!!!

(臉上明明就笑超爽的你這口嫌體正直的憋澤演)

 

EP3-82

這張阿澤表情好醜好好笑,雖然不是很懂只是一句"郵波"為什麼能崩潰成這樣

 

EP3-83

還是決定再確認一下,如果又是工作人員亂教的話那就...

工作人員要被追殺了吧!!!

 

EP3-84

EP3-85

EP3-86

其實阿澤大概是認真魔人開啟,不然就是他自己想區分現實跟假想婚姻。這部分應該有很多人分析過了,這時候的阿澤完全是在坑外的,"郵波"這個詞對他而言只有真正的妻子可以這樣叫他。既然這是個假想婚姻,可以理解他為什麼不想讓鬼鬼這樣叫。

不過如果以台灣人來說,沒結婚都可以亂叫老公老婆了,叫了還有點塞ㄋㄞ的意思,鬼鬼可能也沒想過這個詞對阿澤來說如此意義重大吧=w=

 

這個詞對韓國人重不重要挖洗母災啦~但我看亞當叫得很開心啊~!!!

從第一次見面就定下來了,到後來甚至是拿來調情(?)用的

亞當插花-3

一直叫來叫去還會不好意思,亞當夫婦也好可愛~

 

既然阿澤這麼在意那也就不叫了,只是還是希望哪天可以看到鬼鬼這樣叫阿澤啊~

 

 EP3-95  

後來阿澤要幫鬼鬼把鞋盒放到旁邊放的時候,鬼鬼又開始韓語亂彈了XD (by EP3 Making flim)

鬼:康撒哈咪搭~郵波~

澤:OK、OK...(暈)

鬼:郵波? (塞ㄋㄞ意味)

澤:Nono...叫Oppa就好了Oppa

鬼:喔餔基? (不標準XD)

澤:阿餔基!?...(雙手掩面崩潰)

鬼:阿基洗!!(還是不標準XD)

澤:.......(繼續崩潰)

鬼:阿基洗~~!!

澤:(瞪).....Op..(正要開口糾正鬼鬼)

鬼:阿爸?(根本故意不讓阿澤糾正XD)

澤:(再度被擊倒)...Nonono、Oppa...

結論:鬼鬼根本完勝XD

 

接下來是揭曉鬼鬼帶來的禮物~

結果是三眼怪睡衣XDDDDDDDD

EP3-87

EP3-88

才剛被韓語亂彈打到崩潰,好不容易整理好心情結果又再度被三眼怪逼到崩潰一次XDDDD

我想這件睡衣被阿澤帶回2PM宿舍的話,應該又會被拱著穿一次吧

 

EP3-89

似乎從第一次送東西開始,鬼鬼送的就不是很合阿澤的尺寸啊XD

阿澤太大隻了不是正常人SIZE,果然很難買衣服鞋子之類的www

 

是說鬼鬼都笑到人掛在阿澤身上了,你要給他穿就不要笑嘛←(這個人明明也笑很大XDD)

 

gif19

崩潰的拉窗簾...

真的太經典了啊哈哈哈哈哈哈 (σ′ ▽‵) ′ ▽‵)σ

這背影動作太有喜感,看幾次笑幾次啊我XDDDD

 

EP3-90

是說鬼鬼穿這件是真的很可愛,但阿澤你既然身為她老公你就免不了要被拖下水 (σ′ ▽‵) ′ ▽‵)σ

既然自己穿起來不可愛那就看老婆就好了不要看自己XD

我可以體諒你笑不出來的無奈啦哈哈哈哈哈哈 (σ′ ▽‵) ′ ▽‵)σ

 

但可能因為是阿澤真的太不甘願了所以我莫名又出坑了一次...

 

gif20

這個三眼鬼鬼也好可愛~~~嗚啊~ヾ(*´∀`*)ノ

看在鬼鬼那麼可愛的份上我只有左腳踏出坑外啦嗚嗚TT  TT

 

EP3-94

這張鬼鬼真的好可愛噢嗚嗚嗚

 

gif21

阿澤崩潰到開始跳起Hands Up...

說到這首歌我才想起來,其實我以前還蠻喜歡這首的,當時還有點排韓的我想說好不容易有一首泡菜歌我會聽的,於是只要MTV有播我就會完完整整的把MV看完。

只是...........我確定我有完。完。整。整的把MV看完好多次,但為什麼我對阿澤一點印象都沒有

阿澤還唱主要的RAP部分,我聽了N百次&看了幾十次的MV我居然都對這個人一點印象都沒有!!!!!!!!!!!!!

而且阿澤的大頭常常都有One shot、不然就是大大方方從鏡頭前晃過去!!

天啊到底是阿澤太容易變背景還是我當時都只注意到尼坤跟眼線很重(?)的大邱哥

之前忘記跟哪個朋友討論剖析過,我應該是屬於後者啦哈哈哈哈哈!!!

 

 

 

 

 洽、跳回來。

鬼鬼說要在鋼琴上嚕來嚕去,雖然不懂意義為何(畢竟鬼鬼也是外星來的),但阿澤還是照做了XDDD

EP3-91

根本是兩隻三眼毛毛蟲在鋼琴嘛!!! 

阿澤自己就快可以把整台鋼琴嚕滿,鬼鬼根本無法躺平嘛XDDDD

 

 

OK~來EP3的小總結~

經過這次入厝之後,應該兩人都有發現彼此完全是不同路線的吧~

EP3-93

連鬼鬼都說兩人需要一點時間找到共同語言,就表示其實這兩天下來還有很大的磨合空間吧!!

也忘記是從哪看到的,鬼鬼好像有說過她不喜歡太聰明的男生,也不要太高,180CM大概是極限。

結果來一個完全不在她好球帶裡的人啊XD

先撇開阿澤到底阿不阿呆聰不聰明,完美身高差這點真的是推人入鬼澤坑的大重點。所以鬼鬼你的標準可能要再上修喔

 

 

EP3-92

是崩潰過後否極泰來(?)了嗎XDDDDDD

一集崩潰了4次,居然還說很期待之後的結婚生活...

好啦我這邊自認為是他的場面話...(畢竟還是在節目上嘛) 所以我又莫名的小出坑一次了Orz

 

 

其實EP3真的是所有集數裡我Re最少次的一集,這集沒有讓我出坑的大重點,只有很多零碎的小理由。

但後來我又覺得可能是剪輯問題,因為又重看一次花絮,阿澤其實崩潰完之後很快就恢復回來。可能已經適應了鬼鬼不知道有幾次元的想法了 (換言之就是阿澤自己也有外星血統XD)

加上實際拍攝時間比我們想像的還長,兩人相處的時間或許是一整天,但卻被壓縮成我們看到的20分鐘左右的影片。所以剪輯真的是很容易誤導觀眾的關鍵,我相信兩人的磨合期是在我們沒看到的時候。

前三集還是很明顯能感受到他們是兩個不熟的人,兩人都還在散發著刺刺的、讓人感到些微不安的氛圍。尤其是第三集,那種擔心不安感更加的明顯。或許就是那種不安感讓我在第三集有點小出坑,因為兩人的路數差太多,無法預測之後的生活會是什麼樣的。一方面怕阿澤都自己憋著、無奈忍耐鬼鬼的無厘頭行為,一方面也怕心思細膩的鬼鬼會發現這點,而導致做什麼事都綁手綁腳。

那這樣的假想夫妻我可能就真的棄追了,幸好他們沒有。

 

洽、接下來就是歡樂的EP4囉~

這集真的寫得很亂,非常感謝各位看我murmur,愛你們唷~

 

 

 

 

以上。

文章標籤
創作者介紹
創作者 嘻哈小N 的頭像
嘻哈小N

廢圈

嘻哈小N 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小朱
  • 好好笑喔! 請繼續po文!
    謝謝!
    可以請問一下嗎 ? " 喬老師 "到底是誰?到處都出現他的名字
  • 之後會有解答~~請等待新文章~:D
    謝謝你的喜歡~~^^

    嘻哈小N 於 2013/08/18 21:56 回覆

  • Pe
  • 看你的文好歡樂啊,整個笑歪腰,哈哈哈哈
    貓咪便當盒還有出場過一次喔,在最後一集河邊烤肉那!
  • 原來還有出場過一次!!!!
    看來是我重RE的次數還不夠(!?
    謝謝你喔~^^

    嘻哈小N 於 2013/08/18 21:59 回覆

  • CC
  • 好歡樂+1!!!!
    好開心看到「我結」下車那麼久還有人在寫心得~
    因為之前一結束馬上感覺變冷的氣氛有嚇到我,呵呵~
    你的文真的寫的好好,還有"arashi"非常精準又爆笑的表情加持,
    整個就是好歡樂+2!!!

    謝謝你又帶給大家無限的想像和希望(太誇張XD)

  • 其實是我還不想從坑底出來所以要靠寫推坑文來延續我的愛XD
    一結束馬上變冷...我是覺得還好
    只是突然樂趣少了好多好哀桑喔...Q__Q
    謝謝你的喜歡~
    ARASHI也是我大愛喔XD

    嘻哈小N 於 2013/08/18 22:01 回覆

  • 好開心
  • 看到你的文章真的好喜歡!
    一定要繼續寫下去喔

    每天都會來看有沒有新文章^_^
  • 噢噢噢~~謝謝你>////<
    唉呀...這次拖了比較久真是不好意思
    因為EP4有太多精采的地方
    加上小N我有點強迫症(?)
    一定要把全部想截的都截完才甘願
    請再等我幾天~我就會把EP4丟出來了QUQQQQ

    嘻哈小N 於 2013/08/18 22:03 回覆

  • 陳秀蘭
  • 你的文章真的太棒了!謝謝你!
    鬼鬼在弄壞剛彈那~
    有說一句中文"你說什麼。我聽不懂"
    (我個人覺得很萌)雖然阿澤已經快抓狂了~
    鬼鬼第一次弄壞鋼彈~因該是不小心的~
    後面因該是故意的~(或是製作組要求~
    因為金亞中有部戲一樣弄壞男主角的鋼彈兩次~
    一樣的梗。不知道誰先誰後.不過鬼鬼更狠一共弄壞4次)
    我聽說過她對於"心動"的人~會測試對方的極限~
    (忘記是黑澀會美眉石說的還是百度飄飄們說的)
    鬼鬼說"贊都利"是別的OPPA因該是說PD阿爸