安安~大家好。

這裡是宅宅小N。

雖然這幾天台灣有點忙碌,但忙碌之餘還是要休閒宅一下喔>.0

 

前幾天入手了Ipad mini,過程有點曲折,真的是很感謝鼎力相助的朋友,十二萬分的感謝 m(_  _)m

其實入手的理由很簡單,就只是想玩遊戲 (完全阿宅) 。因為有些遊戲沒有移植到Andriod上,加上眾人(?)都說平板玩遊戲比較爽,於是就敗了。

 

啊、話題扯遠了。

 

洽、今天是要來介紹一款IOS上的遊戲-Darklings (暫時似乎是免費?)

 

照片 1

 

遊戲全是黑白基調,風格也很簡單。

音樂也是走類似"萬聖節驚魂"的風格...

順帶一提,剛才小N聽歌正好聽到2NE1的"Come back home"這首,前奏讓我有"我不小心點開Darklings了嘛!?"的錯覺XD

 

照片 2

介面是全英文的,但其實這遊戲也不是很需要很懂啦、這根本是動作遊戲。

上圖的白色半透明狀的小幽靈就是你,而最右邊那隻就是你需要攻擊的對象。

 

照片 1 (1)

這遊戲的遊玩方式也蠻簡單,就是怪物頭上是什麼圖案,你只要在小幽靈(Lum)頭上的畫面空白處畫出一樣的圖案就會附身到怪物身上。

用附身的方法把敵人吃掉呢...

而附身的時間大約是2~3秒左右(推估),這段空檔再去附身到下一隻身上,連續的話就會達成Fever狀態,Lum眼睛會變成紅色的。

但我也不是很懂變成Fever狀態之後會怎樣就是... (還沒玩很熟)

只要怪物碰到你就Game over囉!!請小心~

(來不及拍Fever的圖跟滿天星星來不及收的圖,手忙沒空拍照對不起Orz)

 

 

小幽靈脫離附身之後都會有星星可以收集,星星有點類似代幣那樣的東西,收集起來可以到SHOP裡買道具。

右上角就是你目前有的星星數,而每天分享到FB的話似乎是有150星星可拿。

 

照片 3

 

照片 4

當然也可以買新的小幽靈,不知道能力上是不是有差別。如你所見,我的星星還很少,完全買不起小幽靈Orz

 

照片 2 (1)

當然這遊戲也有小幽靈的收集冊~這就讓大家去開囉~

 

 

 

基本上這遊戲還蠻耐玩蠻殺時間的,只是有時候不知道是我畫太醜無法辨識還是...反正我很容易死掉XD

目前目標是收集更多星星,但我通常光是打怪就沒空去收星星了,要拿到下一隻小幽靈感覺遙遙無期啊...更別說小寵物那類的了(-︹-; )

 

 

 

 現在不知道還有沒有免費,大家快來跟我一起玩~

(測試平台:IPad Mini)

 

 

 

以上,這裡是宅小N
咱們下次再會 

文章標籤
創作者介紹
創作者 嘻哈小N 的頭像
嘻哈小N

廢圈

嘻哈小N 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()