對不起這篇沒有圖、純粹是我自己的自言自語

 

最近把PSP整個都翻新

買了8G記憶卡、把磨菇頭換新

遊戲通通都丟進去玩整個很爽

然後最近樂克樂克2在特價我就買了XD

花了好多(紅包)錢

 

不過翻新的代價就是記錄全部消失

唉...又要重玩了~"~

 

現在有在跑(就是玩的意思)的遊戲<照常玩度來排>

 

[P S P]

 

NO.1 = 魔物獵人3G→超好玩的嘎啊啊啊~~~

NO.2 = 王國之心→FF的引擎+迪士尼的故事背景=好玩!!

NO.3 = DJmax-BLACK CUBE- or DJmax3→DJMAX我覺得是目前音樂遊戲裡面整體來說最好的...不管是音樂上還是畫面上

NO.4 = 天誅4or天誅 紅→忍者遊戲會讓我玩到想大叫...一玩我就會玩超久...

NO.5 = 魔物獵人-暖洋洋艾路村→超可愛的艾路~可是玩下去也是要花很多時間

NO.6 = 太鼓達人2→有DJmax後我就很少玩太鼓了Orz

NO.7 = 樂克樂克2→其實我比較想玩3.......

NO.8 = 全民舒暢→之前很常玩...但現在記錄洗掉害我瞬間沒破阿步記錄的動力了

 

 

[N D S]

 

NO.1 = 立體繪圖方塊→超級殺時間的小遊戲~就是立體的馬賽克遊戲啦!!

NO.2 = 神奇寶貝心靈金→移植到DS上後耐玩度整個大增!!!

NO.3 = One Piece大決戰→回合制橫向混戰遊戲~個人比較愛用香吉士XD

NO.4 = 大神傳-小小太陽→ジビ公超可愛的~~害我好想要養一隻純白色的柴犬(根本就沒有這種毛色!!)

NO.5 = Super Mario Bro.→卡在一關過不去後我就很少玩了><"

NO.6 = Super Mario RPG-Time Adventure→是瑪莉歐的角色扮演遊戲~因為玩下去要很多時間所以就很少在玩了

NO.7 = 應援團&節奏天國黃金版→破關了...所以就沒在動他了

NO.8 = Cooking Mama→想到才玩一下

 

 

是說...看我打那些遊戲

我其實沒有一整天都一直在玩啦...

最近有乖乖的在練畫圖喔...(只是沒上色)

還有出去逛街...

所以玩遊戲的時間其實沒有大家想像中的那麼多

不過最大的原因是最近被RO吸回去這樣...(被巴!!

 

因為這樣...我的遊戲進度就會很慢很慢

 

嗯、玩遊戲之餘還是要練敏銳度喔!!不管是色彩方面還是架構方面!!

還有要注意遊戲的場景和人物動作、怪物的創意發想也要注意看!!

加油!!

 

 

 

 

 

 

以上!!

創作者介紹

嘻哈小N 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()